Newminds (frengs) wrote,
Newminds
frengs

Перезагрузились

Ребята, всем спасибо, кто был на "Перезагрузке"!

Итак, мы поговорили о том, чему мы внутренне сопротивляемся когда сепарируемся. Поделились опытом кто и как сейчас сепарируется: переезжает, меняет работу, завершает учебу. Поговорили о страхах: тема слияния с другим из-за страха потерять человека и остаться в одиночестве оказалась близка многим. Плюс успели затронуть межпоколенческую тему сепарационных сложностей - одного и того же сценария, который часто передают из поколения в поколение. Было много фидбека, получилась интересная и насыщенная встреча!

По орг моментам: в следующий раз мы сделаем звук громче и четче, и еще - рассылка многим ушла в спам (блин!) - а было зарегистрировано 27 человек! Так что будем отправлять с другого сервиса подписки.

А тем, кто из-за неполучения письма или по другим причинам не был на этой Перезагрузке, мы повторим ее на ту же тему в среду 29 июня. Новый анонос готов и можно регистрироваться:
http://newminds.ru/atlas/reload.html

Небольшой отрывок с "Перезагрузки":


И как всегда - кто хочет помочь с небольшими переводами с англ на рус и особенно со съемкой и монтажом - ждем. От нас пока: уютный спокойный коворкинг, доступ к курсам, к нашим знаниям, опыту и знаниям других спикеров, а с ростом проекта - деньги. Пишите)

Михаил Петрушин

Рассказываю в Newminds
Tags: Перезагрузка, сепарация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments