Newminds (frengs) wrote,
Newminds
frengs

О любви

Это очень крутой проект, первые пять минут пробирают насквозь.

Режиссер и художник Ян Артюс-Бертран потратил 3 года, чтобы собрать воедино эмоциональные рассказы о жизни более чем 2000 мужчин и женщин из 60-ти стран. Те эмоции, те слезы и улыбки, тот смех и те переживания, которые всех нас объединяют.

Первая история с 3.56

"Я вспоминаю, как мой отчим бил меня удлинительным шнуром и вешалками, деревяшками и тому подобным. И каждый раз, когда он бил меня, он говорил - "мне еще больнее чем тебе, когда я так делаю. Я бью тебя, потому что люблю тебя".

Он говорил мне совсем не о том, что такое любовь.

И много лет я верил в то, что любовь должна ранить. И я ранил всех, кого любил. И я измерял любовь тем, сколько боли я принесу другому. И так было до того момента как я попал в тюрьму и в систему, которая лишена любви.

Потом я встретил одного человека. Она дала мне мой первый настоящий инсайт и показала, что такое любовь. Она знала о моем состоянии, и что я был в тюрьме по обвинению в убийстве. Хуже того, по обвинению в самом страшном убийстве, которое может совершить человек - убийстве матери и ребенка. Её звали Агнесса. Она была матерью Патриции и бабушкой Крисс, которых я убил. Она дала мне самый лучший урок любви.

Она должна была ненавидеть меня. Но она не сделала этого. Через долгое время, в путешествии, в которое мы отправились - это было поразительно - она показала мне, что такое любовь. Она рассказала мне, что это значит".




Сайт https://humanthemovie.withgoogle.com/
Tags: newmindstube
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments