Newminds (frengs) wrote,
Newminds
frengs

За вдохновеньем

Вот он - наш человек, Мастин Кипп, юнгианец по-американски :) Вдохновляется Джозефом Кэмпбеллом. (Д. Кэмпбелл был известным американским исследователем мифологии и хорошо знал К.Г.Юнга, написал биографию Юнга).



Так вот. Мастин Кипп однажды потерял всё. Его девушка ушла, его бизнес обанкротился, на наркотики денег нет. Он заболел, его выкинули из квартиры. И как он рассказывает - ему пришлось искать другой наркотик. Ведь денег нет. А значит, им будут книги. И преобразился.

Потом он создал thedailylove.com, где решил делиться знаниями и любовью с другими) А Ким Кардашьян о нем рассказала.

Мастин Кипп: "Джозеф Кэмпбелл говорил - мы не столько ищем смысла жизни, сколько переживаний, чтобы чувствовать себя живущим. И ключевая фраза Джозефа Кэмпбела, которая проходит через все его труды, это "follow your bliss" - следуйте за своим счастьем, за своим вдохновением. Это человек, который изучил тысячи человеческих историй, мифов и религий, и вот его совет нам - "Следуй за своим счастьем".



Будьте готовы совершить действие в направлении своему счастью и верьте, что когда вы сделали шаг, то скоро что-то появится, чтобы поддержать вас. И это не только "Что я могу получить, как я могу взять", но "Что я могу отдать". Когда вы наблюдаете, что вас делает живым, тогда вы можете видеть ваши действия и замечать паттерны. И продолжать следовать своему счастью - "follow your bliss".

Со 2 минуты (перевод выше)


Tags: newmindstube, Следуй сердцу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments