Newminds (frengs) wrote,
Newminds
frengs

Непонимание

Понятное дело, что идиотизм, как и творчество, часто начинаются с полного непонимания. Чем абсолютнее непонимание всего и сразу, тем более выразительным, хаотичным и главное оригинальным получится продукт.

Непонимание - это вообще очень интересно. Самый интересный в жизни вопрос (себе в первую очередь) - не как понимаете, а как не понимаете. Ведь известно - чтобы понять, нужно разрушить. Ну или попытаться. Бабочку в банку. Лягушку вскрыть. Девочку за косу. Далее.

Если я не понимаю, как и чем живут другие, но очень хочется, то создам Фейсбук или Ютюб. Еще сделаю так, чтобы в каждый дом постучаться. Причем везде и в любой. Еще пиликать будет. И покажу, как именно я не понимаю и вам свое непонимание попытаюсь впарить. И желательно побыстрее. Очень по-американски.

Или. Ничего не понимаю, но лучше буду терпеть до последнего. А вдруг само рассосется (XIX век). Как только становится совсем невыносимо, уже приходиться что-то начинать понимать. Так, начинаю. Тут следует обязательно сеанс краткосрочной самотерапии (Серебряный Век). Далее закономерно всё разваливается на части (футуризм, кубофутуризм, эгофутуризм и так далее). Всё расползается моментом и превращается в атомный взрыв. Очень по-русски.

И конечно сейчас в переходное время многие особо конфликтные бедняги бегают и выкрикивают всё что угодно. Ну в СМИ там. Или в суд подают. Но это должно пониматься только так: "Я ничего не понимаю. Вообще ничего. Абсолютно". И тогда они сразу вызывают самые добрые чувства. В порядке компенсации.

Ведь это же жутко, когда кричишь, что ничего не понимаешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments