Newminds (frengs) wrote,
Newminds
frengs

Приезжает знаменитый Луиджи Зойя: об Отцах и Детях, Глубинной психологии и современных проблемах

Удивительным образом тема VII международной осенней конференции "Отцы и дети", которую устраивает московское общество аналитической психологии, совпадает с событиями этого года. Митинги, сражения в Интернете, Навальный vs Путин и Бастрыкин, Патриарх и Чаплин vs Пусси и не только. Отцы и дочери, отцы и сыновья.

Я очень жду этой конференции. Приезжают выдающиеся аналитики, среди которых - Луиджи Зойя (бывший президент международной ассоциации, выдающийся психолог-антрополог). Темы конференции: "Отец", "Лечение или развитие? Ответ Юнга", "Психология аборта", "Психотерапия эмигрантов", "Иудейский подход ко снам" и т.д. Напомню, что летом приезжал Дейл Маттерз, и я написал заметки о летней конференции. Деликатес - это супервизии наших аналитиков мастерами юнгианского анализа, это можно увидеть вживую (хочется сказать "подглядеть" :) )
Первую лекцию Луиджи Зойя можно посмотреть в прямом эфире бесплатно. Кстати, мероприятие позволяет участвовать дистанционно. Всем советую и пусть выглядит как реклама, сорри:) Она щедро оплачена незабываемыми впечатлениями от каждой конференции. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments