Newminds (frengs) wrote,
Newminds
frengs

Что внутри, то и снаружи



Ценность формулы "что внутри, то и снаружи" в том, что она позволяет регулировать нам нашу реальность. Возьмем например отношения. Если мы учимся взаимодействовать с нашей внутренней частью, противоположной нашему полу - мужской или женской, то это будет впрямую влиять на воплощение наших желаний в отношениях. Потому как мы будем сами способны регулировать свой выбор. Такой отрегулированный выбор будет происходить изнутри, как вобщем он всегда изнутри и происходит. Но он будет четче, яснее, аутентичнее - и он окажется точно наш. А его результат будет нас радовать, а не разочаровывать.

Немалый бонус еще и в том, что тратить уйму энергии на перебрасывание вины на своего партнера в отношениях (что мол из-за него/неё у меня не получается что-то реализовать или почувствовать себя в отношениях так, как мне хочется) просто уже не понадобится. А это очень круто расправляет крылья. Такое осознавание диалога с нашей внутренней частью, противоположной нашему полу, а затем уже диалог с партнером постепенно освобождают отношения от борьбы и толкания плечами, от умалчивания сложностей, взаимных обид, разочарований или ранящих действий. Конечно не полностью. И не сразу. Это не просто, иначе нам не нужно было бы вкладываться в свое развитие. Зато раз за разом мы будем убеждаться, как в результате такой внутренней отрегулированности мы раскрываем наш потенциал и освобождаем нашу силу радостнее и полнее жить.


Как выстраивать это внутреннее взаимодействие со своей женской или мужской частью, а потом собирать его плоды в отношениях, буду рассказывать на онлайн-семинаре "Отношения и их окрестности" - http://myrelations.tilda.ws. Регистрироваться лучше заранее, так как число участников занятия ограничено.
Tags: анима, анимус, близость, осознанность, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment