Newminds (frengs) wrote,
Newminds
frengs

Невидимые помощники: изучение снов с Михаилом Петрушиным



Ну что же, друзья, вот, сделал нашу еженедельную сновидческую группу "Невидимые помощники", которая будет проходить по понедельникам онлайн или по средам офлайн (на выбор) - http://dreamnewminds.tilda.ws
Читайте и присоединяйтесь:)

А теперь небольшой текст о снах и нашей работе с ними на группе:

Сон это инсайт, это новая перспектива, это ответ на вопрос. Это наш надежный друг, проводник и охранитель. Он появляется, когда мы не знаем что делать и куда идти, он бережет нас и дает подсказки. Наш сон это невероятно ресурсный источник и сокровище, а исследование снов - полезное и практически применимое занятие.

В наших снах с нами вступают во взаимодействие наши разные внутренние части. Тень, которая содержит в себе наши силы. Наши мужские и женские стороны – Анимус и Анима – и то, как они влияют на наши отношения. Самость - наши возможности и потенциал. Словом то, что формирует нашу внешнюю жизнь – все это зарождается в наших снах.

Наша сновидческая группа будет не только про сны. Она про то, как бессознательное вплетено в нашу жизнь, как оно влияет на наши отношения и реализацию своего предназначения. Внимательный диалог со снами, особенно с повторяющимися, даст ощутимые результаты, а регулярная работа с ними поможет решить наши задачи и найти выход из мешающих сценариев. И уже после нескольких занятий мы сможем увидеть, что наши сны представляют из себя ясную картину наших возможностей и перспектив, которые выстраиваются в понятную и главное практически применимую для жизни структуру.

Участие в сновидческой группе будет полезным для вас, если:

• вы интересуетесь психологией и хотите получить собственный опыт работы со снами.
• вам нужно разобраться в мешающем сценарии в отношениях, обрести понимание как его преобразовать, не застревая в нем.
• вам не хватает сил, ясности. Вам нужна мотивация, понимание, где обрести и как присвоить свои силы, чтобы уверенно и стабильно реализовывать свои цели.
• у вас "замылился" взгляд и нужна обновленная перспектива как поступить и что делать.
• вы чувствуете, что не на своем пути, ищете свое предназначение, но зафиксировать его не удается.
• вы живете с внутренним дискомфортом (тревогой, страхом), заниженной самооценкой, и вам нужно помочь преобразовать дискомфорт в целостность и развитие.

Сновидческая группа "Невидимые помощники" это:

• Встречи онлайн или офлайн (на выбор)

Онлайн занятия проходят по понедельникам с 20:30 до 22:30.
Офлайн занятия проходят по средам с 20:00 до 22:00 в Москве по адресу Малый Каретный переулок, 5.1 в центре имени Альфреда Адлера (метро Цветной бульвар, Трубная, Чеховская)

• Удобный формат

Занятия проходят в небольшой безопасной группе с должной конфиденциальностью. Вас ждет увлекательное занятие, методический материал, домашние задания, уютная атмосфера и теплая компания.

• Ресурс

Мы будем бережно рассматривать наши сны, получая обратную связь от ведущего и участников группы. Сновидцы начинают вести дневник самонаблюдений, записывать или даже зарисовывать свои сны.
Такое взаимодействие с бессознательным отвечает нам раскрытием способностей лучше разбираться в себе и других, поверить в свои таланты, распутать сложные взаимоотношения и реализовать свои идеи.


Друзья, всю остальную информацию обо мне как ведущем и о том, что вы узнаете на сновидческой группе, вы можете почитать здесь: http://dreamnewminds.tilda.ws

Количество участников каждой встречи ограничено (до 6 человек), поэтому сообщайте пожалуйста заранее о своем желании участвовать в группе (минимум за день до начала занятия).

Для того, чтобы записаться в группу или уточнить детали, пишите мне в л.с.
или на телефон смс, Whats App, Telegram 8-926-8929485
или письмом на email mi.petrushin@gmail.com

И до встречи на нашей сновидческой группе "Невидимые помощники":)
Tags: вдохновение, жизнь, индивидуация, осознанность, ресурс, самость, свой путь, сны, юнгианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments