Newminds (frengs) wrote,
Newminds
frengs

Из переписки

- Женщина это такой же человек, как мужчина. Зачем нас боготворить, достаточно желания слышать. Мы никакой не символ, не надо вот этого вот всего, комплекса "мадонна-шлюха"

- Без идеализации любви не бывает. Это и есть про то, когда говорят боготворю. Конечно весь вопрос в том, способен ли мужчина потом не обесценить ту, которую он раньше идеализировал. Но желания слышать маловато для любви)

- Хм, а как символ чего понимать тогда мужчину женщине, что в нем видеть? Как вы полагаете?

- Я думаю что касается символа это очень важно. Это про то, когда я с человеком уже давно, знаю вдоль и поперек, и да знаю что она обычный человек со своими разными сторонами. Как и я сам. И именно символ позволяет сохранять живым и сильным чувство любви. Оно как бы не переходит в обыденность. Она для меня действительно символ за пределами того, что она еще и просто человек. Символ моего идеала, притом что неидеальна, символ моего вдохновения, моей любви, моей мечты о женщине, это очень насыщает отношения. При условии конечно что нет самообмана или расщепления на кого-то еще. И это все искренне и из-за любви. И тогда никого другого не надо.
Tags: близость, из переписки, любовь, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments