Newminds (frengs) wrote,
Newminds
frengs

Внутренняя правда

Когда приходит время, и мы начинаем чувствовать, что нам пора разрешить свои вопросы – почему не получается, почему повторяется, как освободить себя и так далее – мы не станем отвечать на них пункт за пунктом, один за другим. Вместо этого мы поменяем свой образ мышления, который постепенно трансформирует весь наш список. Мы откажемся от желания все знать и все контролировать, от желания как-то повлиять на свои психические процессы. Мы освободим дорогу нашей индивидуации, и вместо контроля начнем внимательно слушать позывы своей психики. Это и окажется той самой сменой внутренней установки, в которой наше эго уходит на второй план.

Такая смена установки высвободит в нас самые разные внутренние части, которые могут оказаться преследующими и оберегающими, испуганными и смелыми, высокомерными и мудрыми, отвергающими и принимающими нас. Мы рассмотрим их все, знакомясь с ними, потому что они будут нашими попутчиками. Мы подойдем к каждому и, подавая руку, поздороваемся. Так мы увидим все свои части, свои внутренние образы, а затем узнаем, что они хотят нам сказать.

И тогда после этого знакомства у нас обязательно появится наша внутренняя правда – кто мы на самом деле, от чего мы убегаем и чего мы действительно хотим. И если мы дерзнем её принять, то тогда наша внутренняя правда покажет нам, что ничего в нашей жизни не было ошибкой или случайностью. А затем она явит нам свои подсказки, придаст нам сил, и мы увидим, что способны все в себе исцелить, все раскрыть и в итоге поменяться.
Tags: Следуй сердцу, бессознательное, вдохновение, жизненный сценарий, индивидуация, осознанность, ресурс, свой путь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments